Was unsere Kunden über uns schreiben...

20172016201520142013201220112010200920082007200620052004
Freitag, 18. August 2017
Sigrid L.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Der Bestellvorgang ist super, leichte Erstellung der Vorlage und gleichzeitige Prüfung ob die Größe etc. passt. Die Umsetzung erfolgt gut und die Auslieferung schnell. Jeder Zeit wieder!
Donnerstag, 17. August 2017
Wilma H.
Gutes Produkt, super schnelle Lieferung, sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Donnerstag, 17. August 2017
Irina L.
Stempelqualität trotz Vorwarnung super!
Mittwoch, 16. August 2017
Sonja L.
Guten Tag, die Bestellung im Shop war sehr anwenderfreundlich und die Bestellung kam zügig an. Mit Qualität und Druckergebnis des Stempels bin ich sehr zufrieden und werde sicher erneut bei Ihnen bestellen.
Mittwoch, 16. August 2017
CS
- Website ist super einfach zu bedienen und selbsterklärend - sehr schnelle Lieferung - super verarbeitet - Kundenservice-Kontakt war nicht nötig - sehr gut ist die maßstabsgetreue Vorschau des Stempels - immer informiert über den aktuellen Sachstand der Bestellung - würde jederzeit wieder dort bestellen
Mittwoch, 16. August 2017
Beate A.
Alles super. Gerne wieder. Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen, daher erfolgt hierfür keine Bewertung.
Mittwoch, 16. August 2017
Christoph B.
Gute Qualität und schnelle Bearbeitung. Vielen Dank!
Mittwoch, 16. August 2017
ute r.
Hammer. Besser geht''s nicht. Lieben Dank!
Dienstag, 15. August 2017
Andreas N.
Schnelle und einfache Abwicklung.
Dienstag, 15. August 2017
Melanie N.
Begeistert, der bestellte Holzstempel wurde zu vollster Zufriedenheit hergestellt.
Dienstag, 15. August 2017
Walter W.
Problemlose Bestellung und Auftragsentgegennahme, schnelle Lieferung - günstiger Preis -gerne wieder
Dienstag, 15. August 2017
Gabriela T.
Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen
Montag, 14. August 2017
Hans-Georg S.
Der gesamte Bestellablauf ist sehr übersichtlich und gut organisiert!
Montag, 14. August 2017
Linda W.
Super Kundenservice, sehr freundlich und hilfsbereit, und der Stempel ist richtig toll geworden. Hier bestelle ich sicher noch einmal.
Montag, 14. August 2017
Udo M.
Extrem schnelle und unkomplizierte Abwicklung auch größerer Bestellungen. Einfach komplett zufrieden. Besser geht es kaum noch.
Montag, 14. August 2017
Gudrun R.
Der Versand der Ware hT länger gedauert als auf der webseite angepriesen
Montag, 14. August 2017
Corinna L.
Klasse Stempel gute Arbeit
Montag, 14. August 2017
Antje Z.
Alles super geklappt!
Samstag, 12. August 2017
Markus B.
Alles topp / Versand und Ware wie erwartet und beschrieben!
Samstag, 12. August 2017
Sigrun S.
Sehr guter und schneller Service! Kaum bestellt, schon da!
Samstag, 12. August 2017
Stefan S.
Gerne wieder!
Freitag, 11. August 2017
Karl Hermann S.
alles bestens!
Freitag, 11. August 2017
Tamara F.
Bestellte Ware ist von der Qualität super! *****
Freitag, 11. August 2017
Sonja M.
Vielen lieben Dank für die super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung. Der Stempel ist sehr gut, ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen.
Freitag, 11. August 2017
Michael A.
Super einfach, super schnell, super Qualität. Vielen Dank
Freitag, 11. August 2017
Maximilian G.
Sehr schnell geliefert. Der Selbstfärber ist klasse. Danke
Donnerstag, 10. August 2017
Peter B.
Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden. Die Bestellvorgänge sind klar und selbst erklärend. Empfehlenswert!
Donnerstag, 10. August 2017
Monika s.
alles bestens
Mittwoch, 9. August 2017
Rene R.
Einfach schnell und unkompliziert... Nur den Preis fand ich etwas zu hoch.
Mittwoch, 9. August 2017
Thorsten S.
Perfekt, sehr zufrieden!
Mittwoch, 9. August 2017
Mario H.
Die Ware ist Top...mehr kann man für sein Geld nicht erwarten.
Mittwoch, 9. August 2017
anonym
Rundherum eine gelungene Zusammenarbeit mit einfachster Abwicklung. Nochmals Besten Dank.
Mittwoch, 9. August 2017
Stephan W.
super Stempel Druckt perfekt das Motiv auf das Papier
Mittwoch, 9. August 2017
Gundula H.
Daumen hoch - wie immer!
Montag, 7. August 2017
Norbert D.
Alles Bestens! Gerne wieder!
Montag, 7. August 2017
Ralf H.
sehr gut strukturierte Seite, einfache Handhabungsweise und top Service
Montag, 7. August 2017
Vera M.
Schnelle Lieferung, genau wie erwartet! TOLL!
Montag, 7. August 2017
Stepsl
Mein Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet und die Stempel kamen in sehr guter Qualität in kürzester Zeit bei mir an. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Montag, 7. August 2017
Markus T.
Lieferzeit kurz, Qualität hervorragend. Mehrfarbige Auswahl wäre noch wünschenswert.
Montag, 7. August 2017
Tamara F.
Schon öfters bestellt, immer super gewesen! *****
Freitag, 4. August 2017
Gundi B.
hallo, das war unsere erste Bestellung und alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert.
Freitag, 4. August 2017
Gunther F.
ein prima Händler der mir in der versprochenen Zeit meinen Wunschstempel zugesendet hat der auch vollund ganz meiner Vorstellung entspricht , danke und weiter so , kann euch nur empfehlen
Freitag, 4. August 2017
Ray F.
super gute Abwicklung,jederzeit gerne wieder.
Freitag, 4. August 2017
Barbara U.
Sehr schnelle Lieferung. Leider konnte mein Logo nicht so integriert werden wie ich es mir vorstellte. Trotzdem alles spitze.
Freitag, 4. August 2017
Doris
Einfache Bedienung, preiswerte, schnelle Erledigung!
Freitag, 4. August 2017
christine d.
Alles bestens!
Donnerstag, 3. August 2017
Birgitt L.
Alles top
Donnerstag, 3. August 2017
Gaby H.
alles zur vollen Zufriedenheit
Donnerstag, 3. August 2017
Tomy K.
Alles Supi
Donnerstag, 3. August 2017
anonym
Einzelne Buchstaben werden blasser gedruckt beim Stempeln als die übrigen trotz gleichmäßigem Aufsetzen
Donnerstag, 3. August 2017
Michaela A.
Total zufrieden von einem qualitativ hochwertigen Stempel, der super schnell geliefert wurde und genau meiner Vorlage entsprach. Sehr zu empfehlen!
Mittwoch, 2. August 2017
Gerrit O.
Schnell und wie bestellt!
Mittwoch, 2. August 2017
Annett S.
Ich bin sehr zufrieden.
Mittwoch, 2. August 2017
Alfred L.
Ich habe den bestellten Stempel ordnungsgemäß erhalten und bin damit sehr zufrieden.
Dienstag, 1. August 2017
Ser
Die Website ist einfach zu bedienen,über den Stand der Bestellung wurde ich schnell informiert und die Ware kam gut verpackt und schnell an. Gute Qualität. Gerne wieder
Dienstag, 1. August 2017
Johanna B.
Besser gehts nicht. Bin sehr zufrieden. Vor allen die schnelle Bearbeitungszeit hat mich überrascht ! Eigentlich "schon am übernächsten Tag" !!!
Dienstag, 1. August 2017
Heide K.
Wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Vorgang - von der einfachen Bestellung über den Upload, den Versand bis hin zum 1A Ergebnis! Danke, Stempelplattform, nächstes Mal gerne wieder :)
Dienstag, 1. August 2017
Hans-Dieter S.
Der Auftrag wurde in allen Teilen zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Dienstag, 1. August 2017
Gerhard K.
Alles Ok bis auf die moderne Manie, für jedes noch so kleine selbstverständliche Geschäft ein feed back zu fordern. Echt äzend. Sie können nichts dafür, dass die selbstverständliche Qualität einer Arbei plötzlich nicht mehr selbstverständlich ist. Alles Gute!
Dienstag, 1. August 2017
Birgitt L.
Alles top
Dienstag, 1. August 2017
anonym
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Montag, 31. Juli 2017
Arnd F.
Sehr zufrieden. Passt haargenau zu meiner Vorstellung. Danke vielmals.
Montag, 31. Juli 2017
Suzana M.
Gute Kommunikation,Top Produkt ! Vor allem der super schnelle Versand ist sehr lobenswert!
Montag, 31. Juli 2017
René B.
Für den Kundenservice auch gerne 6 Punkte! Danke für das schnelle Feedback
Montag, 31. Juli 2017
Michael B.
Einfach so, wie ich es mir gewünscht hatte. "Professionell" - also richtig gut. Kann die Stempelplattform nur empfehlen. Von mir verursachte "Ungereimtheit" wurde umgehend per Email mit einem wirklich guten Verbesserungsvorschlag in zu meinem Vorteil in Ordnung gebracht ! 1a Kundenservice !
Montag, 31. Juli 2017
Nicole K.
alles top wie immer!
Montag, 31. Juli 2017
Hakan K.
Alles schön! Sehr zufrieden mit den Produkten!
Montag, 31. Juli 2017
Gaby D.
gewohnt schnelle Lieferung und TOP-Qualität, daher schon seit Jahren unsere erste Wahl bei Stempeln!
Montag, 31. Juli 2017
Peter D.
Bis jetzt hat es bei der Bestellung, Lieferung und Qualität immer alles geklappt. Kann nur weiter empfehlen :-)
Montag, 31. Juli 2017
Markus R.
Gutes Gesamtpaket
Montag, 31. Juli 2017
Susanne G.
Stempel war okay, die Schrift hätte mittiger auf dem Stempel plaziert werden können.
Montag, 31. Juli 2017
Angelika S.
Hat alles wieder hervorragend funktioniert. Einen Kritikpunkt hätte ich: Habe noch nicht herausgefunden wo ich einen Stempel auch im Blockformat bestellen kann.
Montag, 31. Juli 2017
Gabriele K.
Wie gewohnt bester Service
Montag, 31. Juli 2017
Ruth J.
Ich war mit dem Stempel zufrieden.
Montag, 31. Juli 2017
Kerstin S.
hat alles super funktioniert. Danke.
Montag, 31. Juli 2017
Judith E.
Super Kundenservice und Unterstützung vorab bei der Qualität des Bildes für den gewünschten Grafikstempel! Es ist ein wunderschöner Stempel geworden, ich bin sehr zufrieden und kann die Stempelplattform sehr weiterempfehlen!
Montag, 31. Juli 2017
Horst N.
Super gelaufen, immer wieder, sehr empfehlenswert
Montag, 31. Juli 2017
Jan B.
unkompliziert, schnelle Lieferung, gerne wieder !
Montag, 31. Juli 2017
Theodora F.
Der bestellte Stempel ist angekommen, alles richtig geschrieben. Schnell von Ihnen gefertigt worden, also alles "Bestens".
Montag, 31. Juli 2017
Ronny T.
Sehr schnelle Lieferung so wie bestellt. Danke die nächsten Stempel wieder bei Ihnen.
Montag, 31. Juli 2017
Alwin H.
Der Stempel ist Wunderbar Präzise Gut.
Montag, 31. Juli 2017
Karl Rudolf K.
Wir haben die Lieferung der beiden Stempel erhalten und sind mit prompten Lieferung und der gelieferten Qualität sehr zufrieden. Stempelplattform ist mit gutem Gewissen eine Empfehlung wert!
Montag, 31. Juli 2017
Bernd K.
Alles war gut und schnelle Lieferung.
Sonntag, 30. Juli 2017
Johannes S.
besser geht es nicht!!!
Sonntag, 30. Juli 2017
Zerrin D.
Sehr zu Frieden
Sonntag, 30. Juli 2017
Michael L.
Wir haben hier schon oft bestellt und waren stets zufrieden. Die Qualität, Lieferzeit und der Service ist wirklich Top. Von uns eine 100% Empfehlung. Danke
Sonntag, 30. Juli 2017
Ursula N.
Lieferung schnell und zuverlässig, Ware einwandfrei-jederzeit wieder. Danke
Sonntag, 30. Juli 2017
Kati B.
Der Stempel ist vollkommen in Ordnung und die Lieferung ging super schnell.
Sonntag, 30. Juli 2017
Beate H.
schon zigmal bestellt - immer wieder prompte Lieferung und einwandfreie Ware
Sonntag, 30. Juli 2017
Rudi D.
Schnell, übersichtlich, gut
Sonntag, 30. Juli 2017
Theodora F.
Alles bestens.
Sonntag, 30. Juli 2017
Dirk P.
Alles Top ! Sehr zu empfehlen.
Sonntag, 30. Juli 2017
Sylva
Tolle Ware und super schnelle Lieferung! Werde auf jedenfall wieder bestellen
Sonntag, 30. Juli 2017
Uta Sch.
Lieferung kam zügig, Ware war / ist in Ordnung. 5 Sterne für beides! Vielen Dank!
Sonntag, 30. Juli 2017
Maik S.
Top Ware, Preis und Lieferzeit !!
Sonntag, 30. Juli 2017
Barbara G.
Ich bin mit dem Stempel und der Lieferung sehr zufrieden
Sonntag, 30. Juli 2017
Saskia H.
Habe mir ein Stempel mit eigem Motiv fertigen lassen. Meine Erwartungen wurden weitaus übertroffen... Ganz klare Linien, sehr sauberer Druck. Preis-Leistung stimmt allemal!Die Stempel haben sehr gute Qualität! Besten dank!
Sonntag, 30. Juli 2017
Christiane S.
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung
Sonntag, 30. Juli 2017
Karl-Heinz T.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung
Freitag, 30. Juni 2017
Helmut R.
Erstklassig!
Montag, 26. Juni 2017
Karl-Heinz S.
alles ok; der Stempel stempelt.
Montag, 26. Juni 2017
Josef B.
Hat bestens geklappt.
Montag, 26. Juni 2017
Wjatscheslaw M.
Alles SUPER! Gerne wieder!
Donnerstag, 22. Juni 2017
Heike S.
Wir sind zufrieden :)
Mittwoch, 21. Juni 2017
Malte W.
SUPER!
Mittwoch, 21. Juni 2017
Cornelia B.
gut erreichbar bei Fragen, hilfsbereit alles Klasse - vielen Dank
Dienstag, 20. Juni 2017
Werner S.
alles o.k.
Dienstag, 20. Juni 2017
Sam M.
Sehr gut wie ich bestellt habe immer wieder
Montag, 19. Juni 2017
anonym
Es wäre super, wenn auf der Website eine Erklärung wäre, welche Auflösung Bilder haben sollen, die man einschickt, um einen Stempel davon machen zu lassen. Sie haben einen tollen Service und da wäre dieser Teil wirklich gut. Herzlichen Dank!
Montag, 19. Juni 2017
Harry Otto O.
Alles hat präzise und schnell geklappt
Montag, 19. Juni 2017
Nadine M.
War alles total super, bin sehr zufrieden.
Samstag, 17. Juni 2017
Andreas V.
Top Service Schnell und unkompliziert Jederzeit wieder gerne
Samstag, 17. Juni 2017
Klaus H.
Moins, kann nur sagen super geil, weiter so.
Freitag, 16. Juni 2017
Cornelia W.
War alles o.k. und ging schnell!
Freitag, 16. Juni 2017
Nina H.
Alles Super!
Freitag, 16. Juni 2017
Friedel F.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt. Wenn Stempel, dann Stempelplattform.
Freitag, 16. Juni 2017
Dieter G.
Ich bin sehr zufrieden!
Freitag, 16. Juni 2017
Gabriela Z.
Alles Top!!!! Vielen Dank
Donnerstag, 15. Juni 2017
Lars G.
Ich bin mit dem gelieferten Grafikstempel sehr zufrieden, gute Kundenberatung und schneller Versand. Tip Top
Donnerstag, 15. Juni 2017
Annemarie L.
Hat alles super geklappt, ging sehr schnell und der Stempel ist super, vielen Dank
Donnerstag, 15. Juni 2017
Anonym
bin sehr zufrieden mit der einfachen und schnellen Bestellung und Lieferung. Alles super geklappt, danke.
Mittwoch, 14. Juni 2017
Elisabeth V.
Guten Tag, Es war diesmal einen runden Stempel. Er war so weit OK, daß er richtig gestempelt hat. Nur: ich fand die Endarbeit etwas grob: die Stempelfläche wurde passend zu dem runden Holz etwas grob und eckig, etwas unschön mit einem Messer abgeschnitten, manchmal sehr nah an dem Schriftzug. Aber wie gesagt, er funktioniert einwandfrei und das ist das wichtigste.
Mittwoch, 14. Juni 2017
Alexandra S.
prompte Lieferung, Produkt so wie beschrieben
Dienstag, 13. Juni 2017
Moh P.
Einwandfrei und exterm schnell! Ich bin absolut zufrieden
Dienstag, 13. Juni 2017
Udo M.
Habe noch nie bei einer so großen Menge Stempel (24 Stück)so eine schnelle Lieferung erlebt.
Dienstag, 13. Juni 2017
F. L.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, alles Bestens
Dienstag, 13. Juni 2017
Tatjana W.
Sehr zufrieden
Dienstag, 13. Juni 2017
Peter D.
Alles Bestens!
Dienstag, 13. Juni 2017
Ercan G.
Alles super. Danke.
Sonntag, 11. Juni 2017
Anja V.
Einfach, super und schnell! Das Hochladen war unkompliziert und der Stempel ist einwandfrei! Nach 2 Tagen war der Stempel da.
Freitag, 9. Juni 2017
Angelika R.
Prima und zügig.
Freitag, 9. Juni 2017
Kathrin Z.
Vielen dank für den sehr guten Kundenservice und die schnelle Bearbeitung.
Freitag, 9. Juni 2017
Jens N.
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Freitag, 9. Juni 2017
Grundschule F.
Alles Bestens! Danke
Donnerstag, 8. Juni 2017
Siegbert K.
ausgezeichnete Qualität, sehr rasche Lieferung, gerne wieder
Mittwoch, 7. Juni 2017
Pia S.
*****
Mittwoch, 7. Juni 2017
Anton S.
Sehr gute Ausfertigung, Lieferung erfolgte umgehend
Mittwoch, 7. Juni 2017
Andreas M.
Alles Perfekt!!
Mittwoch, 7. Juni 2017
Nicole T.
Schnell und unkompliziert :-)
Mittwoch, 7. Juni 2017
Iris S.
Super schnell ! Hilfsbereit ! Einfach nur gut ! Danke ! Bis zum nächsten Mal !
Mittwoch, 7. Juni 2017
Stefan A.
Das Ergebnis ist ausgezeichnet, trotzdem dass es eine komplizierte Arbeit war. Vielen Dank an für die gute Beratung.
Mittwoch, 7. Juni 2017
Marie-Luise L.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die schnelle Erledigung, es hat alles super geklappt - keine Beanstandungen.
Dienstag, 6. Juni 2017
Katrin R.
Wie immer wurde auch dieser Auftrag einwandfrei behandelt. Gerne wieder!
Dienstag, 6. Juni 2017
Mandy D.
Schnelle Lieferung. Ware entspricht den Erwartungen. Ich hatte noch eine Änderung, diese wurde ohne Probleme mit aufgenommen. Sehr freundlicher Kundenservice.
Dienstag, 6. Juni 2017
Dieter F.
Alles super gelaufen.
Montag, 5. Juni 2017
Joseph D.
Sind mit allem sehr zufrieden.
Montag, 5. Juni 2017
Enrico R.
Alles verlief zur vollsten Zufriedenheit, werden bei Bedarf hier wieder bestellen.
Montag, 5. Juni 2017
Karin W.
Sehr geehrte Damen und Herren, der gelieferte Stempel entspricht voll und ganz meinen Anforderungen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Montag, 5. Juni 2017
Erich S.
alles gut
Mittwoch, 31. Mai 2017
Harald F.
Bravo ! Wir haben das bekommen was wir wollten. Termingerecht und auf Rechnung ! Jederzeit wieder. Danke !
Mittwoch, 31. Mai 2017
Vera K.
Qualität der Stempelplatte war, wie auch der Service sehr gut (HomePage leicht zu bedienen und Lieferung pünktlich)
Mittwoch, 31. Mai 2017
Hermann W.
sehr gut
Mittwoch, 31. Mai 2017
Barbara R.
alles bestens
Dienstag, 30. Mai 2017
Stefan B.
Einfache Gestaltung, Super schnelle Lieferung, Top zufrieden, Stempel genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Dienstag, 30. Mai 2017
Edita N.
das PDF ließ sich nicht hochladen, aber per Mail ging alles problemlos
Dienstag, 30. Mai 2017
Marian L.
alles perfekt, immer wieder
Montag, 29. Mai 2017
Joachim H.
Habe schon oft bei stempelplattform.de bestellt, Ware stets einwandfrei, Versand bei Bestellung bis 14 Uhr immer am selbem Tag! TOP!
Montag, 29. Mai 2017
Markus P.
ich bin sehr zufrieden.
Montag, 29. Mai 2017
Daniela S.
Superschnell, sehr gute Qualität, absolut empfehlenswert
Freitag, 26. Mai 2017
Linda S.
Top
Freitag, 26. Mai 2017
Richard F.
Ich habe relativ kurzfristig wegen einer Prüfung, 2 Stempel anfertigen lassen. Ich kann Ihnen nur ein Riesen Lob aussprechen. Super übersichtliche Seite, schnelle Bestellung, schnelle Lieferung und die Stempelqualität top!
Freitag, 26. Mai 2017
Holger A.
Das war extrem flott. Ich konnte der Versendungsmail kaum glauben
Donnerstag, 25. Mai 2017
Isolde A.
sehr gerne wieder !
Mittwoch, 24. Mai 2017
Thomas M.
Stempel ist eben nicht gleich Stempel! Man kann nicht gerade sagen, dass die Produkte hier besonders günstig sind - aber dafür haben sie eine verdammt gute Qualität. Die Stempelplatten sind im Gegensatz zu vielen Billig-Anbieter tiefer gefräst, was einen "schärferen" Abdruck gewährleistet. Das macht sich auch in der Langlebigkeit positiv bemerkbar. Unverwüstlich. Der Holzstempel macht einen soliden und hochwertigen Eindruck - keine 08/15-Rohlinge. Einziges Manko: Die Auswahl der Schriftarten, um den Text zu gestalten, könnte ruhig auf 100 erhöht werden.
Dienstag, 23. Mai 2017
RK
Alles bestens! Wir sind sehr zufrieden.
Dienstag, 23. Mai 2017
Mustafa S.
Alles Top !!!!
Dienstag, 23. Mai 2017
Diana J.
Hatte keinen Kontakt zum Kundenservice und kann ihn daher nicht berwerten
Montag, 22. Mai 2017
Ottmar G.
Alles gut
Montag, 22. Mai 2017
Peter D.
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Montag, 22. Mai 2017
Johann D.
War sehr erstaunt über die sofortige Erledigung des Auftrags und die schnelle Zusendung der Stempel.
Montag, 22. Mai 2017
Sibylle M.
Stempel mit eigenem grafischen Design in Spitzengeschwindigkeit erhalten. DANKE!
Sonntag, 21. Mai 2017
Norbert W.
Guter Anbieter!
Freitag, 19. Mai 2017
Günther R.
Super Stempel
Donnerstag, 18. Mai 2017
Gudrun K.
Ausführung und Liefertreue wie immer perfekt
Donnerstag, 18. Mai 2017
Wolfgang S.
uneingeschränkt weiter zu empfehlen:)
Mittwoch, 17. Mai 2017
Anette G.
Alles top. Gerne wieder.
Mittwoch, 17. Mai 2017
Joachim J.
Service, Abwicklung und Produkt prima! Kaufe ich gerne wieder.
Mittwoch, 17. Mai 2017
Gerolf R.
sehr nett. sehr schnell. sehr gut.
Mittwoch, 17. Mai 2017
Doreen W.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Dienstag, 16. Mai 2017
Peter B.
Lieferung, Lieferzeit, Ware - alles super gelaufen!
Dienstag, 16. Mai 2017
C. H.
sehr gut
Dienstag, 16. Mai 2017
Julia N.
besser gehts nicht
Montag, 15. Mai 2017
Ilona G.
Top Ware, top Abwicklung, gerne wieder
Montag, 15. Mai 2017
Jürgen S.
Alles bestens! Der mitgelieferte Handschuh ist eine kundenfreundliche Idee!
Freitag, 12. Mai 2017
Christoph R.
Super! Bestellung-Liefrung-Service perfekt!EmpfehlenswerT
Freitag, 12. Mai 2017
Stefan R.
Bin sehr zufrieden, innerhalb 24h Lieferung... TOP !!!
Freitag, 12. Mai 2017
Hildegunde R.
Hervorragend wie immer. Werde wieder bestellen!
Freitag, 12. Mai 2017
Nicole Z.
immer wieder gerne
Freitag, 12. Mai 2017
Diana H.
Hallo, war alles super und schnell -wie gewohnt professionell
Donnerstag, 11. Mai 2017
Alessandro L.
Leider war die Lieferzeit zu lange
Mittwoch, 10. Mai 2017
Monika P.
Urteil: Unkompliziert, schnell, Preis-Leistung ok.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Doris E.
Habe die günstigste Variante gewählt und bin sehr zufrieden. Ausführung genau wie in der Vorschau beschrieben, gestochen scharf. Super.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Detlef G.
Schnell, unkompliziert und einwandfrei!
Mittwoch, 10. Mai 2017
Rainer W.
Alles bestens,lieferung perfekt.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Hans-Peter B.
Alles bestens - vielen Dank !
Dienstag, 9. Mai 2017
Silvia S.
Perfekt
Dienstag, 9. Mai 2017
O.E.
Bin sehr zufrieden!
Dienstag, 9. Mai 2017
Heike L.
Hat alles super und schnell gekappt, vielen Dank
Dienstag, 9. Mai 2017
Norbert H.
Wieder alles sehr gut. Vielen Dank
Dienstag, 9. Mai 2017
Klaus L.
Super Abwicklung. Genau das bekommen was bestellt wurde. Vielen Dank.
Freitag, 5. Mai 2017
anonym
alles hat prima geklappt
Freitag, 5. Mai 2017
Heinrich A.
Sehr zufrieden
Donnerstag, 4. Mai 2017
Oliver K.
Wir sind schon einige Zeit sehr zufriedene Kunden.
Donnerstag, 4. Mai 2017
Axel U.
Hat alles hervorragend geklappt immer wieder gerne bis bald
Dienstag, 2. Mai 2017
Karin B.
Alles sehr gut funktioniert. Wurde sogar persönlich angeschrieben, weil ich ein Logo im Stempel hatte, dass dies technisch nicht machbar sei, nur mit schlechter Qualität. Das hat mir sehr geholfen. Die neue Druckdatei konnte ich nochmals abliefern. Respekt!
Dienstag, 2. Mai 2017
Marianne W.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben in der Vergangenheit bereits öfter bei Ihnen bestellt und sind von Ihrem Service rundum begeistert.
Dienstag, 2. Mai 2017
Helga F.
Sehr geehrte Damen und Herren wir bedanken uns für die promte Lieferung und wir sind sehr zufrieden.
Dienstag, 2. Mai 2017
Eleonore S.
Schnelle Anfertigung und Lieferung, schöne Schriftbilder, gute Qualität
Freitag, 28. April 2017
Doris S.
Danke für die super schnelle Erledigung alles bestens für die Bestellung gibt es 5 Sterne
Freitag, 28. April 2017
Nicole K.
sehr schnell. Top Ware.
Freitag, 28. April 2017
Hermann S.
Keine Beanstandung, alles in Ordnung
Freitag, 28. April 2017
Martina C.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Kundenservice brauchte ich noch nicht in Anspruch nehmen!
Freitag, 28. April 2017
Inge S.
Sehr zufrieden.
Freitag, 28. April 2017
Rainer W.
Lieferung erfolgte promt und im einwandfreien Zustand.Werde in küze eine weitere Bestellung aufgeben.
Donnerstag, 27. April 2017
Carsten G.
Wie immer alles in 1A Qualität und schnelle Lieferung. :-)
Donnerstag, 27. April 2017
Wolfgang G.
Alles wie gewünscht!
Donnerstag, 27. April 2017
Hans-Joachim R.
Immer gut und pünktlich! Sehr zu empfehlen!
Donnerstag, 27. April 2017
Roland T.
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der von Ihnen erbrachten Dienstleistung war ich mehr als zufrieden und werde wieder bestellen, falls es einen Bedarf gibt.
Donnerstag, 27. April 2017
anonym
Liebes Stempelplattform.de -Team, es war wie immer alles bestens, vor allem ultra schnell geliefert. Danke.
Mittwoch, 26. April 2017
Kevin W.
ich habe bereits 1x bei euch bestellt und nun wieder alles tiptop. sehr schnelle unkomplizierte lieferung und top qualität. bis zum nächsten einkauf ;-)
Mittwoch, 26. April 2017
Antje W.
perfekt! heute bestellt, morgen geliefert, DANKE
Mittwoch, 26. April 2017
Rainer H.
alles super, tolle Qualität und schnellste Lieferung.
Donnerstag, 20. April 2017
Horst S.
Professioneller Service. Gern und jederzeit wieder.
Donnerstag, 20. April 2017
Rouven J.
Danke
Donnerstag, 20. April 2017
Rolf K.
Ware ok,Lieferung auf Rechnung,alles in Ordnung,gerne wieder.
Donnerstag, 20. April 2017
Anne S.
Ich bin sehr zufrieden!
Mittwoch, 19. April 2017
Michael M.
Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestellung wurde buchstäblich "so schnell wie der Schall" ausgeführt. Dabei hätten wir durchaus auch Verständnis für eine längere Bearbeitungszeit gehabt. Die Stempel wurden an die anfordernden Abteilungen weitergeleitet. Von dort kam bis jetzt keine Beschwerde. Außer einem schon länger zurückliegenden Fall, wo die Schriftzug schräg aufgebracht war, gab es an Ihren Produkten nichts auszusetzen.
Mittwoch, 19. April 2017
Heike F.
Hat alles super geklappt.
Mittwoch, 19. April 2017
Andreas B.
Super schnell danke
Mittwoch, 19. April 2017
Christiane H.
Online-Bestellung sehr einfach und Benutzerfreundlich, blitzschnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand, gute Verpackung. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mittwoch, 19. April 2017
Ingolf L.
sehr guter Service
Mittwoch, 19. April 2017
Karin T.
Die Gestaltung der Stempel ist einfach, Lieferung schon am nächsten Tag. Wir sind mit dem Service zufrieden und werden auch wieder Stempel bestellen.
Dienstag, 18. April 2017
Marcel André M.
Zum Kundenservice keine Meinung, da kein Bedarf.
Dienstag, 18. April 2017
Kerstin H.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Dienstag, 18. April 2017
Werner P.
Unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand. Vielen Dank.
Dienstag, 18. April 2017
Angelika S.
Ware in einwandfreiem Zustand und super, super schnell erhalten. Auftrag wird so schnell bearbeitet, dass man nach 1 Stunde nicht''s mehr daran ändern kann. Spricht für die Firma!!!!
Dienstag, 18. April 2017
Doris D.
Feedback: Bestellmöglichkeit, Ausführung und Lieferung: sehr zufrieden, schneller geht es nicht
Montag, 17. April 2017
Bernd J.
Alles Super !!! Danke!
Montag, 17. April 2017
ilona w.
einfach durchs menü, stempel war in kürzester zeit da und entsprach genau dem entwurf, perfekt!
Montag, 17. April 2017
Otto H.
Wie immer: voll zufrieden. Wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich nichts mehr bestellen.
Sonntag, 16. April 2017
Chris A.
Volle Punktzahl. Einfach zu empfehlen.
Freitag, 14. April 2017
Hubert B.
Sehr schnell!!! Exzellente Qualität
Freitag, 14. April 2017
Andrea L.
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Donnerstag, 13. April 2017
Ebner K.
Alles super Jederzeit wieder
Donnerstag, 13. April 2017
Sven L.
ich bin zufrieden!
Mittwoch, 12. April 2017
Hans O.
Der Auftrag wurde gut und in der angekündigten Zeit abgewickelt. - Sehr gut, vielen Dank
Mittwoch, 12. April 2017
Ursula H.
Es ging alles absolut schnell und perfekt über die Bühne! Vielen Dank und jederzeit wieder! Einen winzigen Abzug für die Webseite nur dafür, dass bei meiner Bestellung ein Abdruck gezeigt wurde, der größer zu sein schien, als von mir bestellt. Das führte zunächst zu Irritationen und erforderte eine Nachfrage meinerseits. Die wurde aber schnellstens zuverlässig erledigt.
Dienstag, 11. April 2017
Martin B.
Schnell & Zuverlässig. Prima!
Dienstag, 11. April 2017
Bernd K.
extrem rasche Lieferung wie bestellt. Jederzeit gerne wieder!
Montag, 10. April 2017
Otto H.
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Verpackung. Diese Firma kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Montag, 10. April 2017
Carmen G.
ich bin sehr zufrieden
Montag, 10. April 2017
Renate H.
bin sehr zufrieden
Montag, 10. April 2017
Katja A.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Service, Rückmeldungen etc. Richtig klasse.
Montag, 10. April 2017
Eva W.
Alles top, gerne wieder!
Sonntag, 9. April 2017
Anna R.
Super Service, schnell und gut!
Freitag, 7. April 2017
Markus G.
Gute Ware, günstig verpackt und schnell geliefert. Ein guter Kauf. Ich bin zufrieden. Danke.
Donnerstag, 6. April 2017
Monika H.
Der Stempel war innerhalb von zwei Tagen da. Bin total zufrieden mit dem Stempel. Einfache Handhabung!
Donnerstag, 6. April 2017
Matthias S.
Freundlicher und Aufmerksamer Service
Mittwoch, 5. April 2017
Miroslaw M.
Besser kann nicht sein
Dienstag, 4. April 2017
Thomas L.
Super schnell. Total zufrieden
Dienstag, 4. April 2017
Christine D.
es hat alles hervorragend geklappt
Montag, 3. April 2017
Bernd I.
wie immer gut und schnell
Montag, 3. April 2017
Christian H.
wie immer extrem schnell geliefert, tolle Qualität. Wunschliste, wenn überhaupt was: pdf-upload statt tiff. Weiter so!
Montag, 3. April 2017
Karin F.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für die Lieferung der Stempel. Alles hat super geklappt. Von der Online-Bestellung bis hin zur Lieferung. Es gibt nichts zu kritisieren. Weiter so. Bei Bedarfs werden wir wieder bei Ihnen bestellen. Großes Kompliment.
Montag, 3. April 2017
Mark K.
Alles Bestens! Super schnell und top Qualität.
Samstag, 1. April 2017
Barbara Helga K.
Hier bestelle ich sehr!!! gerne wieder.DANKE
Samstag, 1. April 2017
Volker J.
Auf derWebseite nachmittags ganz einfach und leicht den Wunschstempel entworfen, gleich bestellt, am nächsten Mittag war die Ware schon da. Besser und schneller geht nicht. 6 Sterne von mir.
Freitag, 31. März 2017
S. M.
Alles prima!
Freitag, 31. März 2017
Kevin W.
alles super. vielen dank
Freitag, 31. März 2017
Ursel K.
Hat alles super geklappt - perfekte Ausführung und Lieferung
Donnerstag, 30. März 2017
Gerti B.
1A - TOP !!
Donnerstag, 30. März 2017
Adrian H.
Einfach nur TOP!!!! Super einfach zu bekommen was man braucht! Sehr freundlich wenn Fragen entstehen! Lieferung und Qualität sehr schenll und einwandfrei!!! Gerne immer wieder!!!
Donnerstag, 30. März 2017
Marion D.
Alles Top, danke
Donnerstag, 30. März 2017
Heinrich H.
Überraschend gut!
Donnerstag, 30. März 2017
Benjamin S.
Top??
Mittwoch, 29. März 2017
Nancy S.
Immer wieder gern. Es wurde darauf hingewiesen, dass die Grafik für den Stempel nicht optimal war und somit konnten wir eine Bessere heraussuchen. Der Stempel ist in einer super Qualität!
Mittwoch, 29. März 2017
Rolf D.
Alles Bestens und sehr schnell
Mittwoch, 29. März 2017
Dieter S.
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder!
Mittwoch, 29. März 2017
Lars H.
Druck und Lieferung sehr gut. Nur die Farbe schmiert ziemlich lange auf der Haut.
Dienstag, 28. März 2017
M.F.
Bei Bedarf bestelle ich hier wieder.
Dienstag, 28. März 2017
Detlef S.
wie immer hervorragender Service, unkomplizierte Vorgehensweise, schnelle Lieferung und gute Produkte
Dienstag, 28. März 2017
Wolfgang F.
alles perfekt, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen,
Dienstag, 28. März 2017
Olga B.
Super schnell geliefert! Ich konnte einen Stempel wunderbar nach meinen Wünschen kreieren.
Dienstag, 28. März 2017
Melanie P.
Stempel konnte selbst gestaltet und sofort angesehen werden und die superschnelle Lieferung hat das perfekte Ergebnis geliefert...... SUPER!!!
Dienstag, 28. März 2017
Karl-Josef K.
alles super
Samstag, 25. März 2017
Willibald H.
Alles gut gelaufen Danke
Freitag, 24. März 2017
Heidi D.
Hallo Stempelplattformteam, wir können nur Gutes berichten. Der Stempel hat uns sehr schnell erreicht, die Qualität ist gut, die Bestellung war einfach auf der Internetseite aufzugeben, alles bestens.
Freitag, 24. März 2017
Sylvia B.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und qualitativ gut.
Mittwoch, 22. März 2017
anonym
Toller Stempel, schnelle Lieferung
Mittwoch, 22. März 2017
Dieter S.
Alles ging vollkommer reibungslos und der Stempel ist perfekt, gerne wieder!
Dienstag, 21. März 2017
Isabell Z.
Da ich Probleme mit dem Hochladen auf ihrer Webseite hatte, war ich auf ihren Kundendienst angewiesen. Dieser hat mir sehr freundlich, kompetent und zuverlässig weitergeholfen. Sie können stolz sein auf ihre Mitarbeiter!
Montag, 20. März 2017
Uwe H.
Alles bestens!
Montag, 20. März 2017
Melanie K.
Top Preis, superschnelle Lieferung - es gibt nichts zu meckern!
Montag, 20. März 2017
Anneliese S.
Lieferung, Qualität und Service volle Punktzahl!
Sonntag, 19. März 2017
Ronald R.
schnell und kompetent
Sonntag, 19. März 2017
Ralf J.
wie immer schnelle und zuverlässig
Freitag, 17. März 2017
Uwe D.
Schnell und perfekt.
Freitag, 17. März 2017
Ursula S.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Ware wie bestellt.
Donnerstag, 16. März 2017
Sven U.
Super schnelle Lieferung - gerne wieder.
Donnerstag, 16. März 2017
Christopher K.
Verständliche Webseite. Einfaches Bestellen. Schnelle Lieferung. Zu empfehlen.
Donnerstag, 16. März 2017
michael l.
Toller massiver Holz Stempel. Vor allem preislich äußerst günstig. Die Bestellung und die Lieferung gingen wirklich problemlos und schnell. Jederzeit wieder
Donnerstag, 16. März 2017
Linda O.
super Service, absolut empfehlenswert, für meinen nächsten Stempel die 1. Wahl
Mittwoch, 15. März 2017
David J.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice, es wurde mitgedacht und unkompliziert agiert.
Mittwoch, 15. März 2017
Garden S.
Mein Stempel ist gerade angekommen, und ich bin so glücklich damit! Vielen Dank!
Dienstag, 14. März 2017
Gerti B.
ich lobe Euch :))
Dienstag, 14. März 2017
Petra S.
Gerne wieder
Dienstag, 14. März 2017
Michael R.
Sehr geehrte Damen und Herren, hierzu kann ich gerne eine Bewertung abgeben. Lieferung war schneller als erwartet. Es ist gut zu wissen wohin man sich wenden kann, wenn man Stempel und/oder Zubehör benötigt. Gerne wieder.
Montag, 13. März 2017
Stefan E.
Alles klasse!
Montag, 13. März 2017
Rainer B.
Unkompliziert bei der Bestellung. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Alles in Allem Perfekt. Sehr seriöse Firma , war in der heutigen Zeit doch sehr selten ist.
Montag, 13. März 2017
Christiane W.
leichte Bestellung, super schnelle Lieferung
Montag, 13. März 2017
Olaf H.
Einfach super. Hoch zufrieden.
Montag, 13. März 2017
Peter K.
Alles einwandfrei!
Montag, 13. März 2017
Walter S.
Ausführung und Lieferung wie immer einwandfrei.
Samstag, 11. März 2017
Elmar E.
Klasse, wie immer''''!!
Freitag, 10. März 2017
Ralf J.
So wie es sein sollte: einfach perfekt
Donnerstag, 9. März 2017
Sven O.
Heute bestellt, morgen geliefert. Gerne wieder.
Donnerstag, 9. März 2017
jpm
Ich bin rund um zufrieden
Donnerstag, 9. März 2017
Gaby D.
Top-Qualität zu günstigem Preis schnell geliefert - was will man mehr!!
Donnerstag, 9. März 2017
Achim S.
Ich war sehr überrascht, wie schnell und komplikationslos geliefert wurde. Die Qualität des Stempels ist hervorragend.
Mittwoch, 8. März 2017
Susanne H.
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr guter After-Sales-Service mit großzügiger Kulanzabwicklung!
Mittwoch, 8. März 2017
Britta S.
wie immer sehr gut, super schnell !!!
Mittwoch, 8. März 2017
Matthias R.
Alles bestens- schnell und unkompliziert...
Dienstag, 7. März 2017
Burkhard H.
wir haben zum zweiten mal bestellt und wieder ist alles bestens gelaufen
Dienstag, 7. März 2017
Cornelia B.
Wie immer voll zufrieden Empfehlen Sie auch immer weiter !
Montag, 6. März 2017
Otto H.
Alles, wie immer, bestens organisiert.
Montag, 6. März 2017
Hans
Der beauftragte Zusteller (dpd) war nicht in der Lage die Adresse aufzufinden, die Sendung mußte (nach entspr. Verzögerung)im Paketshop abgeholt werden.
Montag, 6. März 2017
Sven G.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; gute Ware; schnelle Lieferung
Montag, 6. März 2017
Andreas D.
alles tip top
Montag, 6. März 2017
Gerhard D.
Kontakt sehr gut, sehr nett, alles wie gewünscht, nur zu empfehlen
Samstag, 4. März 2017
Manuela K.
alles ok bis auf dpd service, das Geschäft kobbte Sendung über 5 Tage nicht finden.
Donnerstag, 2. März 2017
Gaby W.
Ich war mit allem rundum zufrieden.
Donnerstag, 2. März 2017
Monika H.
Ausgezeichneter Service. Besonders positiv hervorzuheben ist Ihr Hinweis auf Fehler vor Erstellung und Lieferung! Vielen Dank
Donnerstag, 2. März 2017
Johannes S.
Danke!!!!!
Donnerstag, 2. März 2017
Michael M.
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet! Die Auswahl der Stempel ist unkompliziert und ein großes Lob für die Vorschaumöglichkeit! Die Ware kam extrem zügig! Vielen Dank
Donnerstag, 2. März 2017
Stephanie S.
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die schnell Bearbeitung unserer Aufträge. Mit freundlichen Grüßen
Mittwoch, 1. März 2017
Markus S.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt entspricht unseren Erwartungen, Klasse Service, Sofort wieder.
Mittwoch, 1. März 2017
walter h.
super, gerne wieder
Dienstag, 28. Februar 2017
Raif M.
Kundenservice nicht benötigt
Dienstag, 28. Februar 2017
Steffen S.
alles super
Dienstag, 28. Februar 2017
Joachim O.
Gerne wieder
Dienstag, 28. Februar 2017
Gaby D.
Wie gewohnt: schnelle Lieferung, TOP-Qualität und günstiger Preis.
Dienstag, 28. Februar 2017
anonym
Alles top! Gerne wieder!
Dienstag, 28. Februar 2017
Michael P.
Auf der Suche nach Stempeln bin ich hier hängengeblieben, weil der Preis günstig war, die Webseite sehr transparent ist und der Bestellvorgang einfach. Eine Rückfrage per E-Mail wurde prompt beantwortet. Die Lieferug war sehr schnell und die Stempel sind gewohnter Standard. Ich kaufe die nächsten Stempel wieder hier.
Dienstag, 28. Februar 2017
Ebru Y.
Alles bestens bedacht worden schnell unkompliziert einfach sehr gerne wieder
Montag, 27. Februar 2017
Sandra E.
Weiter so! Danke!
Montag, 27. Februar 2017
Susanne B.
Sehr schnelle, korrekte, einfache Lieferung, Ware entsprach den Vorstellungen und funktioniert! TOP
Montag, 27. Februar 2017
Detlev B.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Qualität
Montag, 27. Februar 2017
Uwe R.
Alles super - besser geht''''s kaum
Samstag, 25. Februar 2017
Rudi G.
alles in Ordnung
Freitag, 24. Februar 2017
Rolf B.
schnelle Lieferung, gerne wieder
Freitag, 24. Februar 2017
Olaf S.
1A Ware, freundlich in der Kommunikation, schneller Versand! klare Empfehlung! Punktabzug in der Lieferung, kam als DPD Paket, ein Briefumschlag hätte es auch getan...
Freitag, 24. Februar 2017
Angelika W.
Alles bestens, wie schon seit Jahren immer wieder.
Freitag, 24. Februar 2017
Guido H.
Bestellung auf der Webseite ist totoal einfach zu bedienen und die Bestellung schon am nächsten Tag ausgeliefert. Super Service, gerne wieder
Freitag, 24. Februar 2017
Elke G.
Alles absolut bestens, superschnelle Bearbeitung!
Freitag, 24. Februar 2017
Harry U.
hervorragend!
Freitag, 24. Februar 2017
Peter D.
Tolle Leistungen. Bin sehr zufrieden :-)
Freitag, 24. Februar 2017
Dieter D.
einfach und übersichtlich
Donnerstag, 23. Februar 2017
Sonja L.
Vielen Dank für die schnelle und gute Bearbeitung. Alles war bestens.
Donnerstag, 23. Februar 2017
Kerstin H.
Alles bestens und gerne wieder. Ware kam schnell und im vorsprochenen Zustand
Donnerstag, 23. Februar 2017
Gernot B.
Sehr aufmerksamer Kundendienst hat potentielle Probleme erkannt und gleich Kontakt aufgenommen.
Donnerstag, 23. Februar 2017
Doris T.
wunderbar
Mittwoch, 22. Februar 2017
Ellen D.
Aufmerksames Team,Rückmeldung da die Druckvorlage nicht optimal war. Danke
Dienstag, 21. Februar 2017
anonym
Freundliches schnelles Team, kostenlose Prüfung des Auftrags, Kommentar bei Bestellung wurde beachtet und vor endgültiger Bestellung gefragt ob das Geplante Produkt in Ordnung ist. Sehr zufrieden :)
Dienstag, 21. Februar 2017
David O.
Einwandfreie und schnelle Bestellung mit zügiger Lieferung. Gerne wieder!
Dienstag, 21. Februar 2017
Frank K.
Ware wurde in einem hervorragenden Zustand und guter Qualität geleifert.
Dienstag, 21. Februar 2017
Renate F.
Rasend schnelle Lieferung, Stempel sind super, erstklassiger Service!
Dienstag, 21. Februar 2017
Joachim P.
gerne wieder. Weiter so!
Dienstag, 21. Februar 2017
Sprinter
alles top, bin sehr zufrieden
Dienstag, 21. Februar 2017
Ralf O.
Prima Service
Dienstag, 21. Februar 2017
Herbert M.
Sehr gut
Montag, 20. Februar 2017
Susanne G.
War voll zufrieden. Hatte zwar eine Reklamation, wurde aber kompetent, schnellstmöglich und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Montag, 20. Februar 2017
Dr. Thomas G.
Schnelle Bearbeitung.
Montag, 20. Februar 2017
Christina P.
Alles vom Feinsten und superschnell
Montag, 20. Februar 2017
Anja S.
Alles super. Wie immer. Ware kam eher als angegeben. Qualität stimmt. Bestellen sehr oft und werden dies auch weiterhin tun.
Montag, 20. Februar 2017
Thomas M.
Ich bin begeistert!!!
Montag, 20. Februar 2017
Heinrich D.
Ich bin begeistert von Ihren Unternehmen - super sehr gut !!!Danke
Montag, 20. Februar 2017
Michaela B.
Genau wie beschrieben
Montag, 20. Februar 2017
Klaus H.
Auswahl, Bestellung, Lieferung, alles perfekt !
Montag, 20. Februar 2017
Heidi R.
Superschnelle Lieferung in der bewährten guten Qualität. Gerne wieder.
Sonntag, 19. Februar 2017
Katrin D.
Da alles super lief und klappte, war kein Kundenservice erforderlich. Daher keine Erfahrung.
Samstag, 18. Februar 2017
Werner M.
Prima gelaufen, gut gemacht, Erwartungen voll erfüllt.
Freitag, 17. Februar 2017
Ina M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super !Ich würde dieses Portal jederzeit wieder nutzen undauch gerne Jedem empfehlen.
Freitag, 17. Februar 2017
Wolfgang Max K.
schnell, gute Qualität, gern wieder.
Freitag, 17. Februar 2017
R. Fickler
Sehr geehrtes Team, wir sind  mit Ihrem Service sehr zufrieden.Besten Dank
Freitag, 17. Februar 2017
Ralf B.
Hier stimmt einfach alles, beste Qualität super Preise ,und eine verdammt schnelle Lieferung
Freitag, 17. Februar 2017
Kathleen E.
Alles bestens und ich bestelle gerne wieder!
Donnerstag, 16. Februar 2017
Gerd N.
Suuuuperschnell!
Donnerstag, 16. Februar 2017
Olaf L.
besser geht es aus meiner Sicht nicht
Donnerstag, 16. Februar 2017
Marcel
Der Stempel ist echt super Top Arbeit Ich bräuchte noch einen
Donnerstag, 16. Februar 2017
Sabine B.
Übersichtliche Webseite, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung! Vielen Dank! Gerne wieder!
Donnerstag, 16. Februar 2017
Vladimir T.
Schon mehrmals hier einen Stempel bestellt, immer zufrieden. Super schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert.
Donnerstag, 16. Februar 2017
Katja S.
Superschnelle Lieferung, tolle Ware!! Absolut zu empfehlen
Donnerstag, 16. Februar 2017
Hermann W.
Feedback Alles o.k. Danke
Donnerstag, 16. Februar 2017
Jörg L.
SCHNELL UND UNKOPLIZIERT; GUTE ÜBERSICHT
Donnerstag, 16. Februar 2017
Gerhard D.
Ich brauchte Hilfe beim einrichten eines speziellen Stempels. Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten Mitarbeiterin sowie den Stempeln und der kurzen Lieferzeit. Gerne wieder
Mittwoch, 15. Februar 2017
Alfred G.
alles bestens gelaufen
Mittwoch, 15. Februar 2017
Tanja G.
wir sind restlos zufrieden, vielen Dank
Mittwoch, 15. Februar 2017
Petra C.
Sehr schnelle Lieferung, super Preis und Qualität passt auch! Was will man mehr?
Mittwoch, 15. Februar 2017
Uwe A.
Ich habe meinen Stempel zur vollsten Zufriedenheit  erhalten.Vielen Dank
Mittwoch, 15. Februar 2017
Ferhat K.
Top! Schnelle Lieferung, sehr unkomplizierte und saubere Abwicklung. Nachdem die erste Bestellung sehr glatt verlief, habe ich direkt für eine weitere Firma bestellt. Gerne wieder!
Mittwoch, 15. Februar 2017
Richard M.
Alles super,bis 14 Uhr bestellt,am nächsten Tag Ware erhalten
Mittwoch, 15. Februar 2017
Ralf B.
Hier stimmt einfach alles, beste Qualität super Preise ,und eine verdammt schnelle Lieferung
Mittwoch, 15. Februar 2017
Axel N.
Immer wieder. Schnell, unkompliziert und professionell.
Mittwoch, 15. Februar 2017
Seve R.
Hallo. Der Stempel ist einwandfrei und ich bin außerordentlich begeistert wie sauber selbst die feingliedrige Schrift abgebildet wird. Sieht aus wie gedruckt. Ich bin sehr begeistert. Einzig der Versand über DHL war ein wenig verwirrend, da das Päckchen beim Späti abgegeben wurde und ich online darüber informiert wurde aber der Abholzettel erst Tage per Post zugestellt wurde statt gleich im Briefkastwn zu landen. Aber damit haben Sich ja nichts zu tun, ich wollte es nur anmerken. 
Mittwoch, 15. Februar 2017
Grundschule Feyen
Alles bestens gelaufen! Gut, schnell, freundlich! Lieben Dank
Dienstag, 14. Februar 2017
Ralf J.
Wie immer, schnell und perfekt
Dienstag, 14. Februar 2017
Cornelia K.
auf der Webseite brauche ich immer etwas, um mich zurecht zu finden, die Lieferung wie schon mehrmals superschnell, die Ware genau das, was wir bestellt hatten. Wir haben jetzt ein Kundenkonto. :)
Dienstag, 14. Februar 2017
Vera S.
Alles bestens, gerne wieder!!!
Dienstag, 14. Februar 2017
Hans S.
Alles bestens geklappt kann ich nur weiterempfehlen
Dienstag, 14. Februar 2017
Alexander H.
Rundum zufrieden! Wie immer.
Dienstag, 14. Februar 2017
Andreas M.
Sehr schnelle Lieferung!
Dienstag, 14. Februar 2017
Hans Z.
einwandfrei - jederzeit wieder
Dienstag, 14. Februar 2017
Weimert E.
den Stempel habe ich erhalten und die Qualität ist zu meiner Zufriedenheit. Ich bedanke mich für einen reibungslosen Ablauf und die gute Qualität.
Dienstag, 14. Februar 2017
Rudolf H.
Prima Service ,schnelle Lieferung ,Ware Top
Dienstag, 14. Februar 2017
Gernot B.
Da gibt es gar nix zu meckern. Geht extrem schnell und die Ware ist exakt wie geordert.
Dienstag, 14. Februar 2017
Silke R.
sehr gut der Stempel
Dienstag, 14. Februar 2017
Sieglinde H.
Ware wurde in sehr kurzer Zeit und wie gewünscht geliefert.
Dienstag, 14. Februar 2017
Carola S.
gute Auswahl, schnelle Lieferung, einwandfreie Fertigung, die Auswahl einer Schriftart ist perfekt; gerne wieder
Dienstag, 14. Februar 2017
Daniel R.
Perfekt!
Dienstag, 14. Februar 2017
Mechthild H.
Hallo,  Dankeschön für die Lieferung alles in bester Ordnung! Gerne wieder! 
Dienstag, 14. Februar 2017
Peter G.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Dienstag, 14. Februar 2017
Horst D.
hat prima geklappt. Danke!
Dienstag, 14. Februar 2017
Harry S.
Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Dienstag, 14. Februar 2017
Kwon K.
dank fuer die tolle Unterstützung und Modifizierung meiner Grafik !!! war eine sehr grosse Hilfe !
Dienstag, 14. Februar 2017
Rainer S.
Sehr schnelle Lieferung super verpackt jederzeit wieder
Dienstag, 14. Februar 2017
Claudia O.
alles super gelaufen immer wieder gerne
Montag, 13. Februar 2017
anonym
Alles sehr gut, Ware perfekt und schnelle Lieferung
Montag, 13. Februar 2017
Michael S.
alles super danke
Montag, 13. Februar 2017
Hildegunde R.
Gut und schnell wie immer. Wir bestellen wieder.
Montag, 13. Februar 2017
anonym
Heute bestellt, morgen da! Top Stempel!
Montag, 13. Februar 2017
Brigitte M.
Wir sind sehr zufrieden und ganz beeindruckt von der Blitzschnellen Lieferung.
Montag, 13. Februar 2017
Carmen S.
Alles Top ! Schnelle Lieferung.
Montag, 13. Februar 2017
Gerhard M.
Vielen Dank!
Montag, 13. Februar 2017
Diana J.
Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen
Montag, 13. Februar 2017
Rabea J.
Besser gehts nicht! Vielen Dank
Montag, 13. Februar 2017
Karl-Heinz K.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden!
Montag, 13. Februar 2017
Philip S.
ich habe durchgehend gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht.  Insbesondere freut es mich, dass Sie offensichtlich die eingeschickten Bilder sichten und Ihren Kunden auf Probleme aufmerksam machen. Ich hatte Ihnen ein Inverses Bild zugeschickt. Dank Ihrer aufmerksamkeit wurde dies noch rechtzeitig bemerkt. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch: Ihr Online-Formular zum Hochladen von Bildern sollte transparente Bildteile nicht als Stempelfläche interpretieren. Zumindest wäre ein Hinweis toll, dass man bei seinem Bild Weiß anstatt von Transparenz für die Nichtstempelfläche benutzen sollte.
Montag, 13. Februar 2017
R Schneider
die schnelle Bearbeitung und Auslieferung des bestellten Stempelshat mich sehr beeindruckt und begeistert. Bei einer erneuten Bestellung ist Ihr Haus meine erste Wahl.
Montag, 13. Februar 2017
Hans G.
Alles schnell und Super
Montag, 13. Februar 2017
Marion B.
es hat alles sehr schnell und zuverlässig funktioniert. Alles bestens!!!
Montag, 13. Februar 2017
Marion R.
Sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Montag, 13. Februar 2017
Martina K.
problemlose, einfache Bestellung / umgehende Auftragsbestätigung und zeitnahe Lieferung erhalten. Alles Bestens - Vielen Dank
Montag, 13. Februar 2017
Michael H.
war alles in Ordnung, danke.Mit freundlichen Grüßen
Montag, 13. Februar 2017
Barbara R.
ein großes Lob an Euch!  Danke für die rasche Erledigung. Gute Ausführung, gerne wieder.
Montag, 13. Februar 2017
Ute S.
Eine Nutzung des Kundenservice war nicht erforderlich!
Montag, 13. Februar 2017
Dirk C.
Schnelle Lieferung Ware in Ordnung so wie es sein soll
Montag, 13. Februar 2017
Mike R.
Seit Jahren bestellen wir unsere Stempel via stempelplattform.de und bis dato lief jede Bestellung wie am Schnürrchen.
Montag, 13. Februar 2017
Angelika R.
Hat alles prima geklappt!
Montag, 13. Februar 2017
Gabriele O.
Gutes Produkt; es war alles unkompliziert und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder :)
Montag, 13. Februar 2017
Gudrun K.
Wir sind immer sehr zufrieden. Den Kundenservice haben wir noch nie beansprucht, daher keine Beurteilung möglich.
Montag, 13. Februar 2017
Franziska B.
Ich bin mit Stempelplattform rundum zufrieden. Der Service ist sehr nett und schnell und auch die Ware kommt immer zügig an.
Montag, 13. Februar 2017
Birgit H.
super zufrieden, gerne wieder
Montag, 13. Februar 2017
Dennis C.
Einwandfreier Kundenservice, wirklich top und empfehlenswert! Lieben Dank
Montag, 13. Februar 2017
Claudia A.
Alles top! Vielen Dank nochmals!
Montag, 13. Februar 2017
Martin B.
Sehr gute und individuelle Kommunikation im Vorfeld der Produktion und Lieferung. Top!
Montag, 13. Februar 2017
Horst S.
Qualität, Lieferung alles bestens!
Montag, 13. Februar 2017
Ramona B.
TOP - Stammkunde
Montag, 13. Februar 2017
Ute S.
absolut perfekt
Montag, 13. Februar 2017
Susanne K.
sehr schnelle Lieferung
Montag, 13. Februar 2017
Carina T.
Die Webseite könnte etwas moderner/intuitiver sein. Passt aber alles, haben nicht umsonst drei Stempel hintereinander bestellt.
Montag, 13. Februar 2017
Jörg V.
perfekte Kaufabwicklung
Montag, 13. Februar 2017
Jasmin P.
Kundenservice nicht in Anspruch genommen. Alles andere einwandfrei :)
Montag, 13. Februar 2017
Patrick W.
Absolut empfehlenswert, Stempel günstig und hochwertig in der Ausführung, schnelle Lieferung.
Montag, 13. Februar 2017
Oliver K.
Super Ware, schnelle Lieferung
Montag, 13. Februar 2017
Katharina G.
Wie immer PERFEKT !!!
Montag, 13. Februar 2017
Friedrich S.